Вернулся к мерзостям -ты снова!

Тамара Турчинская
Неужели ты умом настолько беден
Одна извилина у тебя
И та ниже принтуса она
Я пробовала достучаться  до тебя,
Но тщетно,
Не доходит до твоего ума,
Как могли допустить тебя
До столь ответственной работы
Я не пойму философии твоей
Но сомневаюсь, что  есть у тебя интеллект
Экю твоё равно нулю

Зачем ты удалил мой стих?
Неведомо мне
А вы молчите Авторские права,
Как будто ничего не происходит
Бог вам Судья.
Не достучаться мне до вас.
Живёте вы в недосягаемом замке отгородившись от людей
Права мои нарушает постоянно,
А вы молчите,как будто
Слух, внимание вы к людям  потеряли
Отгородившись от людей.
Сплошной завесой Не стыдно вам?