О тебе вспоминаю с улыбкой...

Олег Поляков 3
О тебе вспоминаю с улыбкой,
Не жалею, грустить ни о чём.
Отражается в заводи зыбкой
Звездопад за любимым плечом.

И луна, осветивши прохладу
В тучку скрылась робея светить.
У околицы дома не надо
О любви мне слова говорить.

Отболело, утихли страданья,
Лишь рубец на душе, заживёт.
Я прошу, помолчи, до свиданья,
Меня любит другая и ждёт.

07.09.2019г.