Троллейбус. Детская песня

Анатолий Белов 3
Синенький троллейбус детский сад везёт,               
С ними дружелюбно песенку поёт.
Слева про деревья, справа про цветы,
Он любимый самый транспорт детворы.

   Пр-ев:
             Троллейбус, троллейбус – задушевный друг
             Троллейбус, троллейбус, сделай новый круг.
             Троллейбус, троллейбус слышит громкий смех.
             Троллейбус, троллейбус, покатай нас всех.

Смотрим мы в окошко – много перемен.
Вот гуляет кошка рыжая совсем.
Светофор зелёный, загорись скорей,
Нам ещё кататься целых восемь дней.

Наша остановка – выходить пора,
Говорим до завтра, значит до утра.
Снова коллективом будем очень ждать,
Чтобы непременно вместе погулять.      
 
     06.09.2019год