Любовница

Николай Казаков -Сирокко
День ушел, и  свечерело
Вновь пришла  ко мне  Она,
Платье  прочь, - и к  телу  тело
Отдавать  и  брать  сполна.

Это было  необычным
Мне  тонуть в пучине  глаз.
Жить  и  быть не  безразличным,
И любить не на показ.

Мне  ничуть не надоело
В бездну падать каждый  раз,
И  Её  святое   тело
Было  истиной  для  нас.

И я  счастлив  что  та  Д е в а
Так  смогла мне  много  дать,
И  за  то  что так  сумела
Бескорыстно  помогать.....

7  сентября   2019 год