Как огромна наша вселенная...

Наталия Славина 4
Как огромна наша вселенная
И познать ее  до конца не дано.
Миллиарды лет неизменная
Все заложено кем-то давно.
Ну, а кто тот творец? Догадались?
Высшей силы правитель седой.
Мы рождались, росли, развивались
Проживая жизнью земной.
И порой, заигравшись и плача,
Руки к небу свои возведя,
Попадали к нему на «раздачу»:
«Помоги и спаси, Бог, меня!»
Он создатель наш и учитель-
Мы как стадо заблудших овец.
Он  творец  наш и избавитель.
Он наш высший ,небесный отец!