Роботы-родители

Анна Медникова
Мама - робот помогуша.
Постируша, уберуша,
В садик - школу отведуша,
Покормуша, почитуша.

Папа- робот - роботуша,
Нас на дачу отвезуша,
Дом в деревне ремонтуша,
И все время занятуша.
 
Пульт от роботов мы взяли,
Провода там поменяли,
Чтобы мама с папой сели
Вместе с нами на качели.

Так родители смеялись,
Будто первый раз качались.
Мы им вспомнить помогли,
Что не роботы они.

Анна Медникова