12 лет назад

Черных Александр
Сейчас, оказываясь над
Тем временем, что позади:
Тогда - 12 лет назад
Я ведь не знал куда идти.

Тогда наивен был и прост
Я верил в дружбу и любовь
И рад любому был помочь...
И помогал .. за будь здоров.

И вот сейчас спустя года.
12 - это солнца круг.
Не говорите "никогда"!
Я посмотрел, кем стал мой друг.

Пороков дружная семья.
Алкаш, банкир, чиновник, вор.
А кто еще мои друзья?!
Убийца ну и крохобор.

Не даром умный тот, сказал.
Кто ты ?!- Скажи мне, кто твой друг...
Я в них во всех себя узнал.
Так мною овладел испуг!

На свете всем всегда трудней
И проще - изменять себя!
Четыре с лишним тысяч дней
Другим на шаг ведь был и я!

О прошлом глупо сожалеть.
Теперь, надеюсь понял ты,
Что в жизни можно все успеть
И дотянуться до мечты.

И всё твоё - в твоих руках.
И где- то есть на свете Бог.
Иди к мечте и будешь прав!
Твоё - всё то что сделать смог!