Фальшивые стихи

Влад Динисман
Я вижу повсюду фальшивые лица
И слышу с экранов фальшивых чтецов.
И фальшь в голосах на фальшивых страницах
В советах фальшивых, увы, мудрецов.

Фальшивы рекламы в фальшивых программах,
Фальшивы улыбки рабочих - коллег.
Во мне этой фальши уже килограммы -
И это фальшивый сказал человек.

Фальшивые губы, а также ресницы,
Фальшивые краски фальшивых волос.
Фальшивые цифры в фальшивых таблицах
Фальшиво рождают повышенный спрос.

А может быть жизнь мне фальшивая снится?
А может фальшив - и вопрос и ответ?
И даже в стихах мне от фальши не скрыться -
В фальшивых стихах не фальшивого нет.