Сломать кокон

Мун Дэвис
Скоро тебе станет лучше,
Внутри заведётся будильник.
И радость никто не разрушит,
В глазах не погаснет светильник.

И больше никто не обидит -
Я им не позволю, ты знаешь.
Они тебя не ненавидят,
А ты все равно убегаешь.

И станешь весёлым, как прежде:
Рассветы встречать на заливе,
Скупать всю продукцию бершки,
Забыв обо всем негативе.

Но эти мечты ведь далеки,
Им суждено не сбываться.
И эти слова не жестоки,
Ты просто не должен сдаваться.

Рви волосы, падай и плачь,
Если совсем одиноко.
Запомни, ты сам себе врач,
Сломать можешь сам этот кокон.