ТОСТ на встрече 476 экипажа

Валерий Скибицкий
Денисов экипаж сплотил,
В моря водил его Рыбалко,
Так ветер души просолил,
Что от реактора не жарко,
Подводной лодки экипаж,
Войны холодной ветераны,
Возьмем судьбу на абордаж,
Покуда живы и не пьяны!

сентябрь 2019г