Есть некий час для нашего творенья т11

Николай Костылев 2
Есть некий час для нашего творенья.
И это я проверил много раз,
Как в этот час, в сердечное прозренье
Мы исполняем словно чей приказ.
Он настает по утру,днём и ночью.
Внезапно,словно чудо из чудес,
Прольется всей своею мощью
И ручка движется как мастера резец.
И не всегда,в сей час благословенный,
В молчании сияющих небес
Творит и пишет одухотворенный,
Порой не помнит их в конец.
Есть некий час,я пробовал и знаю.
Его бывает трудно уследить,
Но почему я с трудностью слагаю,
И мысль свою мне трудно сохранить.