Майское утро

Владимир Алексеевич Антипов
Ночку беспокойную
Май ещё убавил.
Дождь на подоконниках
Соло барабанит.

Запахом черёмухи
И цветущих вишен
Город зачарован,
Ничего не слышит.

Только где-то в пене
Белоснежных яблонь
Начинает песню
Одинокий зяблик.

13 мая 2019.