Даманские Незабудки. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
В серых тучах небо над тобою
И метель метёт вторые сутки,
Будет ещё небо голубое,
Голубей Даманской незабудки.

Ты пойми,что жизнь моя в шинели
И письмо я жду вторые сутки,
От дождя листочки потемнели,
Голубой Даманской незабудки.

Пусть над нами люстры ресторана,
Пусть один я верю в предрассудки,
Всё равно храню на дне кармана-
Лепесток Даманской незабудки.

15 марта 1969г . г.Иман.