Отпуск наступил

Владимир Конюшок Квн-55
Наконец наш час пробил.
Вот и отпуск наступил.
Сели в чистенький вагон.
Позади уже перрон.

Поезд шпарит свыше ста,
Чуть колышется состав.
Впереди Большой Кавказ
Ожидает завтра нас.

Третье сентября – число.
Как обычно – повезло.
Мы одни в купе своём
Едем, песенки поём.

03.09.2019 г. КВН-55.