Какократия. Теория власти

Гил Хон
В мире есть теория такая -
Легче подлецам на свете жить,
Не судья им совесть никакая,
От того легко падлО творить.

Потому из претендентов двух,
Тот из них окажется пролез
Выше, у кого сильнее протух,
Вместо сердца из го...  протез.

Ну и плюсом, что ОНО не тонет -
Истина известна всем давно.
От того ли честь теперь в загоне,
И наверх всплывает лишь ОНО?