Эра волшебства

Владимир Алексеевич Антипов
Не пишу.
Не пишется.
За окошком дождь.
Копошатся мыши по углам всю ночь.

Глаз
Электросчётчика
Рдеет в темноте.
Мысли разобщённые, и слова не те.

Не пишу:
Не хочется
Подбирать слова.
Видимо, закончилась эра волшебства.

Что-то
Очень тонкое
Сломано внутри.
Нету силы тока - лампа не горит.

Не пишу…
А стоит ли
Что-либо писать?
Строками нестройными
Плачут небеса.

Мысли,
Будто мыши,
Замерли в тиши.
Ну, а кто напишет?
ЧтО теперь?..
Пиши!

Август 2019.