Тотальное счастье

Александра Нахабцева
Тотальное счастье -
А цель достижима?
Мне в церкви сказали,
Что с Богом едины мы,
Мы с Богом навечно,
Ему мы подобны!
Но я же конечна!
Ох, как неудобно...
Мне времени кажется лишь не хватает,
Дыру в моем сердце оно залатает.
Мне много чего ещё нужно по жизни.
А нужно оно? Подскажи, расскажи мне...