Спасли

Мун Дэвис
Я шёл веками в полной тьме,
Мне было очень одиноко.
Я был как будто бы в тюрьме
И свет казался мне далёким.

Но протянул мне руку он,
Второй же вытащил из тени.
Казалось, что всего лишь сон -
Вокруг как будто те же стены.

Они спасли меня от смерти:
Когда ты жив, но сердца нет.
Они спасли меня, поверьте,
И я увидел вновь рассвет.

Он осветил две их улыбки,
В душе, почувствовав тепло -
Сыграл Вивальди вновь на скрипке
И зло навечно все ушло.