не забыты

Сергей Попов 13
На года нельзя обижаться,
Пусть вовсю седина уж  видна.
В любом возрасте можно влюбляться,
Любовь ведь всегда крепче вина.

Жить, по прежнему наслаждаясь,
Нежной женскою красотой.
Утром с радостью просыпаясь,
Знать , что ждут встречи с тобой.

Значить сердце не зачерствело,
В душе ещё чувства живы.
И волнует  вас  женское тело,
Не забыты любви мотивы.

По другому уже понимаешь,
Сказанных слов значение.
А когда женщину обнимаешь,
Знаешь, что это не увлечение.

Ведь когда остаётся меньшее,
Большее уж давно позади.
Хочется своей милой женщине,
Всё отдать, все слова о любви.

На года нам нельзя обижаться,
Только дорог уже каждый час.
Если можешь ещё влюбляться,
Значить есть ещё чувств запас.