Нет земли России краше

Николай Нестеренко 2
         * * *

 Нет земли России краше.
 Хоть объезди целый свет.
 Мне полей раздолье наше
 Шлет свой пламенный привет.

 Каждый цвет, соцветьем каждым,
 В хороводе луговом,
 Отражаясь цветом красным,
 Говорит мне об одном:

 "Нет земли России краше,
 И народа нет сильней".

 Поднимаю тост,- за наше!
 За Россию! Сердцем с ней!
             2010