она придёт

Ален Элаэль
На песню Mango "Lei verra"/не дословно/
Посвящается памяти Джузеппе Манго./ эквиритмическое сочинение/
https://m.it.lyrsense.com/mango/lei_verra_ - слушать песню.

Пришла, как приходит Солнце,
Пришла, как весна в цветах.
Пришла,  покинув город,   
Тайна синих глаз.
Знаю тебя, но не знакомы,
И как найти наши слова?
Пылай сердце, пылай светом,
Пылай, ответ найди.
Дыши, лунным ветром.
Дыши и твори.
А,  цвет летит с белокурой вишни,
По холму в твоих следах цветы,
Моё сердце бьётся громом,
Поют цветные мысли,
Ты теперь  живёшь в моей  груди.
В небо снег и лёд ушли,
Ушла и ты.
В небо снег и лёд.
 
Она вернётся,
Вернётся снова,
Пройдёт между скал,
По тропе вдоль ручья.
Она придёт солнечным утром,
В капельках весеннего дождя.
В нашей жизни всё не просто.
Ждать я готов вечность,
Если такова моя судьба,
Часовым быть у холма.
Часовым  быть.
Часовым у сердца быть.
Часовым у сердца.