Встречи, дорогие, - для науки

Игорь Качалов
Встречи, дорогие,- для науки,
Для любви и счастья. Не грусти!
Существуют трепетные руки,
Чтобы, возлюбив, тебя спасти.

Сердце - не источник пораженья,
А поток, что в даль тебя несёт.
Есть причина вечного движенья,
Просветляющего тьму забот.

7 сентября 2019г.