Анекдот 3 против блудной страсти

Николай Москвитин
Блудная страсть встретила блудника и говорит: давай соблудим с тобой! Я женщина по имени Блуда...Блудник соглашается..Блуда говориит: вот, я родила детей Похоть и Разврат, ну-ка продолжай блудить!--Нет, пощадите, я отказываюсь, я каюсь!..--Ах, так! Тогда тебе сегодня ночью приснятся голые женщины!--Отказываюсь от этого видения и приказываю: именем Иисуса Христа сгинь!..--Пощади, я отказываюсь блудить с тобой, что же я за разнесчастная Блуда?..