Ностальгия

Любовь Чайка 5
Жизнь листается, проходит
Мы взрослеем вместе с ней
Морщинки на лице все глубже
И нет возврата былых дней.
Сколько воды за годы утекло
Жизнь пролетела в один миг
И лишь воспоминания остались
В альбоме , с изображениями в них.
Ностальгия душу рвёт
С каждым годом всё сильнее
Воспоминания всё ярче
И жизнь становится
Грустнее.