Вот и масленица, ах 11 февраля 2010

Влад Норманн
Вот и масленица, ах,
собираюсь впопыхах,
каюсь я в своих грехах,
мое сердце ропщет,
на шальных дрожит ветрах,
словно листик в роще,
по душе проходит страх
и нет силы больше,
нет, откину грусть, как прах,
выйду я на площадь,
чтобы зиму провожать,
проскачу, как лошадь,
и не стоит  возражать,
я не буду горевать,
дайте блин потолще,
буду я жевать,
жить нам нужно проще,
вот и масленица, ах,
я совсем весной пропах,
в сердце радостный размах,
проше, пане, проше!