Слияние

Анастэйша Богданова
Он создал в ее образе каплю идеальности
И сверлил томным взглядом прямо насквозь.
Она не заметила ни единой банальности,
Но в итоге их разделили врозь...


Точность взглядов и единость тембров,
Переливчатость их волос.
Когда вместе, то выше неба.
Когда рядом - масса слов.

Тронул точно и затмил иных,
Проник внутрь слишком глубоко!
Она готова оставить всех своих
Ради него...

Спас от пустоты и холодности,
Оказался рядом, когда был очень нужен.
Соединились две молодости,
Он лишь ею будет разбужен...

В ней растворяется как не смог бы ни в ком,
Для неё другие словно испарились!
Бросил пиво, водку и ром.
Так две ду’ши забились*...!

9:55/7.9.19

*забились - как сердца-влюбились.