Сальса снежной королевы

Владимир Ильич Иванов
Желал любимую, а подвернулась пассия,
С ней не пришли к любовному согласию,
Что толку ворковать о ведах и беспечности,
Работе, тренировках на осколках вечности?
С той, что казалась прежде розой нежной,
Вечно тянула время королевой Снежной.

Я под бледностью краснею,
От игривых фраз твоих,
- Ты попробуй, угадай-ка,
Хотью пьяна, я - хозяйка?
То балдею, то чуднее,
Искры глаз - игривый миг.

Зачем опять, ты, новой жаждешь встречи,
Когда, о деле только, мы заводим речи?
Мой Кай не мой, притом - уже не молод,
Нежно его обжег снежных объятий холод,
Умывшись холодком, уносит к Герде ноги.
Ещё для встреч нужны нелепые предлоги?

Я под бледностью краснею,
От игривых фраз твоих,
- Ты попробуй, угадай-ка,
Хотью пьяна, я - хозяйка?
То балдею, то чуднее,
Искры глаз - игривый миг.

***
Размер лопуха не делает его целебнее подорожника, а пресловутая цепкость уступает колкости роз.

ЗЫ Кто такие доброхоты? Рыбку съесть, на уде поводив?
Вести по повадкам, пока сорванец не сорвется с поводка.
Мир ведущих вестей ярко иллюстрирует те, что добротно проплачены доброхотами вашего добра.