Эй, друг!

Астерок
Мы с тобою с рожденья идем,
хотя путь столь тернистый и сложен,
мы друг-друга не придаём,
вместе путь нам по жизни проложен.

Как ты знаешь, бывает и так,
что соблазны вокруг овевают,
но ты же и я не слабак,
от ветров дружба только крепчает.

И пройдут опять дни и года,
раскидает жизнь нас чертяга,
всегда помни: в мире есть где то я,
простой друг твой, знакомый писака.

Астерок (с) 07.09.2019 р.