А на небе загорается звезда

Антонида Старостенко
над тихой речкой склонилась ива.
и шепчет тихо , побудь со мной.
я молодая  , и несчастлива.
а мой любимый ушел к другой .

     а на небе загорается звезда.
     туман ложится да пеленой.
     целует звездочку холодная вода .
   
луна неспешно кружилась в небе.
и отражалась на дне реки
шепталась ива , ей вторил берег
просил у ивы ее руки.

припев
 
     а на небе загорается звезда.
     туман ложится да пеленой.
     целует звездочку холодная вода .
     и простит иву побудь со мной

это ЧЕРНОВИК!