Давайте слышать музыку...

Ирина Шаповалова 2
Давайте слышать музыку небес
В трудах природы красочных и строгих,
В ее дыханье ярмарка чудес,
Влечет нас красотой земной дороги,

Что вьется средь полей, лесов и скал,
Зовет принять нас тихое блаженство,
Когда твой ум вести тебя устал,
Впустить в себя природы совершенство.

Неспешность чувств и хрупкость тишины,
Листвы осенней яркое шуршанье,
Зеленый гимн ворвавшейся весны
И в дивных красках лета ликованье.

В стремнинах вод, несущих силу гор,
И в родниках искать живую влагу,
Вплетая чуткость в жизненный узор
Своей судьбы, даря друг другу благо.

Давайте просто слушать тишину,
Внимая c благодарностью вселенной.
Найдя свою особую волну,
Оставить след в плеяде поколений.