К читателям акро

Ирэна Горлова
И-ду с открытой к Вам душою,
Р-ифмую как-то, с тем живу.
Э-х, взмыть бы птицей за мечтою,
Н-ебес коснуться наяву.
А-х, сколько сладостных мгновений,

Г-орячих чувств хочу дарить!
О-ставить груз своих сомнений,
Р-ешиться тайны приоткрыть
Л-юбви Вселенской и страданий,
О-шибок, встреч и расставаний.
В-ам рады здесь! Увы, не гений,
А Ваша Горлова Ирэна.