***

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
                Не ходите, дети,
                в Африку гулять...

                К. Чуковский


Душе моей, бездомной не по-детски,
Той, что пугливыми мечтами так грешна,
Не нужен берег Ваш приветливый, турецкий...
И Африка любая не нужна.

               
                Сентябрь 2019