Ответ контенту poezia. rossia

Александр Патюков
@poezia.rossia
Совсем не про Россию,
А грустный, даже глупенький контент.
Вот в скольких вы вселили, 
Что пишут о России?
Вам это мой последний комплимент.

Вы скольким дали веру,
(Что их катрен к примеру)
Достойный поэтический продукт?
Зачем вы им подлите?
За чем вы их плодите?
Они потом за это вас припрут.

Нагнали сорок тысяч
Поэтов и подписчиц,
Но это же неправильно, народ?!
Вы назвались Россией,
Не будьте Вы в пассиве,
Как будто и не Ваш тут огород...

Короче, непонятно,
Размыто и непонятно,
Зачем, куда и для чего Вы тут.
Рекламы вроде нету,
Но мало и поэтов,
Наверное хранят от Вас свой труд.

Контентов таких много,
И вам туда дорога,
Poezia, так poezia - наплевать
Но убери rossia. - Наверное уж просили?
И смело там рифмуйте,
Та хоть "нассать-насрать"!

Ведь это несерьёзно,
И я прошу Вас слёзно:
Смените Вы название своё.
А мы все Вам поможем,
Мы новое предложим,
Да хоть, к примеру, тоже @poezia.mumiё...

Вы стольким навредили,
Вы стольких убедили,
Что де они поэты,
А дальше с ними что?