О шпильках и стоптанных тапках

Алла Вериго
С Днём Рождения, милая Ева!!!
http://www.stihi.ru/avtor/guseva80

А также поздравляю мою сестрёнку Людмилу.
Тихого счастья вам и доброго здравия.

Как хотят быть мисс мира -
Все скажут,
Пьют вино в шпильках 
Дальние принцы,
И делили бренд счастья и казни
Крылья с пятками
с болью девицы.

Вы – точёны,
Как бровка – прекрасны,
Пели спич не модельные ноги,
Каблуки, да с подковкою страсти –
Им подвластны любые пороги.

Вдруг поникли у лодочек плечи:
Утонули в блаженстве две пятки –
И с любовью зашаркали в вечер
Хлопотуньи - любимые тапки.

Сердце золушки годы не старят,
Днесь меняем не шпильки, а шляпки,
И всё также в прихожей ждёт пара:
Разлюбезные старые тапки.

Сентябрь 2019.
Вериго Алла