Васильки

Любовь Чайка 5
Васильками усеяно поле
Как ковер голубой цветёт
Ветер дует, как волны в море
Васильковая гладь плывёт.

Полевые цветы всё краше
Солнце, дождь им жизнь даёт
Воздух в поле сильнее, слаже
Голова кругом идет.

Рядом поле,подсолнух желтый
Ярким солнцем шляпки цветут
Кружат пчёлы, гудят звонко
Птицы радостно песни поют.