Выборы хунты

Колокол
Хунта боролась с хунтой,
Требуя голос плебса.
В маске террора утро
Шло совершать аресты.
Выборы оккупантов -
Что может быть прекрасней
В городе, где без танков
Не удержаться власти?

Жизнь приравняли к рабству,
Суд - к канцелярской скрепке.
Кто ещё верит в сказку,
Что государство - лекарь
Лучший по всем болезням
От воровства до пьянства?

Кто для страны полезней -
Бог или дьявол-пастырь?

Мне всё равно, кто будет
В спину стрелять народу.
Люди! Очнитесь, люди!
Вам отравили воздух,
Грабят уже открыто,
Бьют, лишь вы рот открыли...

Алчность, Садизм, Бесстыдство -
Властный портрет России.

Хунта боролась с хунтой,
Горло деря бесстыже.
Как сирота в приюте,
Мы всё пытались выжить,
Уговорить садиста
Нас не пытать так люто...
Время пришло проститься
С будущим, где под утро
Ломятся к вам бандиты
С корочкой "государство",
Где вертухай с ухмылкой
Вводит стандарты рабства,
Лезет в постель и мысли,
Наши и наших деток,
В жажде народ зачистить
Словно нацисты гетто.

Нет государства больше.
Тот, кто нелегитимен,
Может вменять нам почерк,
Видя себя Россией,
Пучить глазёнки рыбьи
В камеры пропаганды,
Но мы уже другие,
Не под пятой гаранта
Бедности и террора,
Правды с лицом бесстыдства.

Это родной нам город,
Мы здесь не прячем лица,
Как оккупанты в масках,
Злобные и чужие...

Пепел страны для граждан
В сердце стучит России.