Депрессяшки о вороне и воронятах

Небесный Зов
О любви заразе
я пишу стихи
каркает ворона
вспомнились грехи
 
как ты надоела
прошлое в стихах
отдохнуть бы сердцу
дергает в висках
 
наглая ворона
вдруг закрыла рот
это на прогулку
вышел черный кот
 
ринулся с разбега
а глаза горят
птичий рай приснится
стае воронят
 
 
 
22.11.2018 Фото из Интернета