Повтори

Николай Курочкин 3
Повтори, что ты мне говорила прежде,
Чтоб не в мочь было мне горевать,
Но позволь моей сгибшей надежде
Иногда и ей слово сказать.

Повтори мне о том, что я знаю,
Слышу я в твоём голосе дрожь
И какою разлука бывает,
Вспоминая, волнуй и тревожь.

Говори, я глаза лишь прикрою,
Вспомнить, что повторяешь мне ты
И какою была ты другою,
Твои прежние вспомнить черты.

Повтори, что до боли знакомо,
Я не буду задумчив и строг…
Пепелище не нашего дома,
Но он нашим бы стать ещё мог!