Силуэты лесов

Плотникова Лена
Так любила спокойные штили,
но штормам возвращаться пора.
Силуэты лесов оголили
ноября молодые ветра.

Перемены к прохладе заметив
и зиме возвращая долги,
силуэты лесов на рассвете
нам увидеть, прошу, помоги.

Мы с тобою, наверно, оттуда,
где листвою осенней шуршат
силуэты лесов. Верю в чудо,
ускоряя к свидания шаг.

1 апреля 2019


Лена, шлю привет из леса,
Ветерок Карпатских гор,
Чтоб в судьбе звучала пьеса,
Та, что счастью даст простор.

Виктор Сталь   07.09.2019 16:55