Золотые Ключи

Сергий Озерницкий
Звезда мне мой ПУТь озаряет в ночи,
Светя как маяк с небосвода.
Вручил мне  ОТЕЦ Золотые Ключи:
Я — СВЕТ, Я — ЛЮБОВь, Я — СВОБОДА.

Я славлю делами моей ЖИЗНи дни,
Мудрей становясь год от года,
Вседневно меня вдохновляют они:
Я — СВЕТ, Я — ЛЮБОВь, Я — СВОБОДА.

Ношу их всегда, при погоде любой,
Замки отворяя НАРОДу,
Олицетворяя при этом собой
И СВЕТ, и ЛЮБОВь, и СВОБОДу.
==================================
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
НАРОД — Национальный Авангард РОССИи, Объединенный Духовно;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.