Жизнь моя

Калинкин Владимир Васильевич
Держа в руках свою судьбу
Листая в памяти страницы
Одно я вам сказать могу
Нет ничего прекрасней жизни
---
припев...
Жизнь,жизнь моя
Дорога скатертью
Бежит куда то вдаль она

Жизнь,жизнь моя
Отцом и матерью
На счастье мне была дана-2р
---
Когда у неба на краю
Погаснет и станет тихо
С чем я пришёл с тем и уйду
Не поминайте меня лихом

припев..