Потеря

Вадим Курской
Вращается вокруг оси земля,
Раскачиваясь в сутки,
Об этом знает весь народ,
Считающий минутки.

Кто едет в поезде,или в футбол играет,
Кто плавает,а кто летает.
Кто на работу опоздал
И ловит в городе такси.

А кто с любимой на свидание пришел,
А дождь пошел_он зонтика не взял,
Идут домой с детсада малыши,
Промокший и озябший дядя их смешит.

И,невдомек им,что дядя,
Любимую потерял,
Всего из_за простого
Пустяка-ЗОНТА.