Он в полном здравии

Ольга Марченко 4
Премьер Малайзии ему уж -за девяносто
Он в полном здравии  на форуме сидит
Достоин за здоровье -тоста
А Путин только 20 лет руководит
И впереди у Путина почти что - 30 лет
И это оппозиции -ответ!!
Скачки ,ужимки хомячков  и кукловодов
Не повод для его ухода!!
Он не уйдет, страну вам на терзание не бросит
И вся Россия Путина об этом просит!!!!
Дай Бог ему здоровья ,сил ,терпенья
Для созидания страны и укрепленья!!