Холодная осень

Светлана Гетц
Ранняя осень,холодная осень
Редкое солнце,серые тучи...
Мысли мои ветер кружит,уносит
И не даёт мне их вслух озвучить!
Руки зябнут и зонтик в дождь терзая,
Чувствую,что ноги промокают!!!
Что хочу сказать,уже не знаю,
Осень захватила ,проникает!