Поступок Бортко!!!

Олег Никул
Бортко - предатель , однозначно , он бросил веривших в него ,
представ заложником корысти , а может страха своего ?
Поступок подлостью - отвратный , киношный гуру совершил ,
при том за нравственную пакость , он тут же сразу поспешил .
В момент покинув поле боя , сверкнув бесславием своим ,
народ пойми тот сучий потрох , подтерся мнением твоим .
Он образ свой покрыл позором , какой ничто не сможет смыть ,
ему по жизни остается , осознавать сей факт и выть !!!
#Никул