Аромат души

Николай Рог
Аромат души.

Ты уж не спеши,
Ты теплом дыши.
Да открой в себе аромат души...
Я в тебя зашел,
Там в груди нашел.
Ты мне дай послушать аромат души.
Ветер за окном,
Мы с тобой вдвоем.
Да поверить в счастье разреши!...
Ласковым дождем,
Слезным серебром.
Ощутить дыхание сердцу подскажи...
Радугой войду,
Я в твою мечту.
Ты ей ветер тихий обо-мне скажи...
Улыбку нарисуй,
Сладкий поцелуй.
На лице своем ты уж задержи...
С ночи до утра,
Звездная пора.
Ты мою судьбу для себя реши...
А уж день придет,
Солнце все поймет.
Ты своим дыханием чувства напиши...
Солнечным теплом,
Мы согреем дом.
В тот счастливые случай ты уж поспеши...
Сердце так зажжем,
Ласковым огнем.
И в тебя войду я к берегу души...
Николай Рог.

07.09.2019г.