Лабиринт судьбы

Татьяна Гусьева
Затерялась я, в  лабиринте судьбы,
и  не знаю  назад, как  дорогу  найти.
Есть  на  карте земли, город Ташкент,
стоит на земле,как стальной монумент.

Там красивые люди с рождения живут,
с хлебом -солью встречают,вино подают.
В жизнь счастливую их,окунусь с головой,
может я повстречаюсь с недавней мечтой.

Знаю Добрый Волшебник, там тоже живёт,
в лабиринте судьбы, он меня там найдёт.
В небе будет он мне,путеводной судьбой,
из судьбы лабиринта,выйдет вместе со мной.

Помоги  мне  Волшебник, прошу  помоги,
как сейчас в трудный час, руку мне протяни.
В лабиринте судьбы, мне так помощь нужна,
выйти  я  из  него,  непременно  должна.
        07.09.2019.