Хочу я тебе песни петь о любви

Андрей Валерьевич Шумилов
Хочу я тебе песни петь о любви,
хочу любоваться тобой неустанно,
хочу целовать руки, губы твои,
хочу рядом быть, ты поверь,- постоянно.

Хочу я тебе астры, розы дарить,
хочу слушать птиц всей душой на рассвете,
хочу никогда, ни о чём не грустить,
хочу чтоб счастливой была ты на свете.

Хочу аромат твой чудесный вдыхать,
хочу обожать тебя страстно, родную,
хочу тебе искренне, тихо сказать:
"я очень доволен, что встретил такую"...

Желанную, милую, нежность мою,
прекрасную женщину, ты- моя сладость,
я Бога сейчас на коленях молю
чтоб в жизни у нас была только лишь радость.

Хочу я тебе песни петь о любви,
хочу неустанно тобой любоваться,
хочу целовать шею, плечи твои,
давай же друг другом, любя, восхищаться.








07/09/19. Андрей Шумилов