метеопоэты - 5328

Август Май
метеопоэты
00:36
Публикация номер 5328

поэты не всегда - сияющие звёзды,
сгорающие метеоритами во тьме -
одни - как ветры, другие - дождей осенних слёзы,
а третьи - ломкие снежинки нежных дней -
пытаешься читать - как радуга простые -
неуловимый смысл погоды и примет -
слова, сверкая жемчугом росы, простыли,
оставив на траве луч, солнечный предмет,

и нет поэта - метеоусловий регистрационный штрих,
на ленте бесконечной брошенной миллиметровки,
кардиограммой выплеснут из сердца - посмотри -
с цветка увядшего взлетевшей Божией коровки.

          07 сентября 2019 года примерно 00:47

***