Мы с кошечкой...

Ираида Лабутина
Мы с кошечкой в обнимочку
Перезимуем зимушку.

Она мне душу радует -
Подарок ли, награда ли?

Мне бедному на старости
Любовь ее без шалостей!

Присядем у окошечка,
Не будет одинешенько.

Петь будет она мурлыкать,
Тогда не буду  я хныкать .

Мы вместе с нею летичком
Сумеем песни петь ещё.

И сходим на рыбалочку,
Поймаем рыбок парочку.

Счастливые, довольные,
Что жизнь у нас привольная.

Благодарим Всевышнего
За жизнь нашу приличную.